小调网

明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

林允前男友是谁 除了冯绍峰另外几个你知道吗

明星八卦

小调网2019-08-21 13:10:20

来源:女人网

责任编辑:先投

林允是顶着“星女郎”的头衔出道的,当年她被周星驰选中成为了《美人鱼》的女主角,很快就红遍大江南北。林允的人气这几年的人气一直都很高,而关于她的感情生活也遭到网友们的关注。据悉,林允的感情生活还挺丰富的,不过目前好像处于单身的状态,那么林允前男友有哪些?

林允前男友是谁 除了冯绍峰另外几个你知道吗

小调网林允是顶着“星女郎”的头衔出道的,当年她被周星驰选中成为了《美人鱼》的女主角,很快就红遍大江南北。林允的人气这几年的人气一直都很高,而关于她的感情生活也遭到网友们的关注。据悉,林允的感情生活还挺丰富的,不过目前好像处于单身的状态,那么林允前男友有哪些?

林允前男友是谁 除了冯绍峰另外几个你知道吗

林允进入演艺圈之后,曾经和冯绍峰交往过,两人的恋情是在2016年年初的时候曝光的,当时他们被拍到在一起,还手牵着手。后来还多次被媒体拍到两人同框,疑似同居,两人的恋情基本可以实锤,他们的恋情可以说是众所周知的,不过他们从交往到分手都没有公开承认过恋情。当时恋情曝光后,两人因年龄相差18岁,外界也一度不太看好,没想到最后这段恋情就不了了之了。

林允前男友是谁 除了冯绍峰另外几个你知道吗

小调网在和冯绍峰分手之后,林允还曾和一个小鲜肉交往过,他就是宋威龙。据悉,宋威龙比林允还小三岁,林允交往的对象不是大叔级别,就是弟弟类型的,这跨度还真的有点大。据了解,林允和宋威龙是因一起合作主演电视剧《彼岸花》才相识相恋的,两人因戏生情走到了一起。不过他们的恋情刚曝光,双方就发声明称两人已经分手了,真的是没想到啊!当时两人被拍到一起约会,消息在网上传开后,双方工作室都发了一份声明,承认两人因戏生情并尝试交往,不过最后经过慎重的考虑,他们决定以事业为重,和平分手重新做回朋友。

林允前男友是谁 除了冯绍峰另外几个你知道吗

林允的前男友除了冯绍峰和宋威龙,还有一个就是陈柏霖。据悉,林允和陈柏霖曾一起合作拍过一部电影叫《假如王子睡着了》。当时两人在拍这部戏时,两人被拍到在片场勾肩搭背,两人亲密的样子看起来像是热恋中的情侣,因此有网友猜测他们在一起了。不过对于这段绯闻,双方当事人都没有做出过任何回应。

林允前男友是谁 除了冯绍峰另外几个你知道吗

大家都知道,林允是2016年因主演电影《美人鱼》才正式出道的,然而出道没几年,她就已经和这么多男星交往过了,看来她还真的是不简单啊!

猜您喜欢